Cibus

Il 9 Maggio a Parma si apre il 18° Cibus Salone Internazionale dell’Alimentazione, evento di riferimento dell’agroalimentare italiano e grande vetrina internazionale, con un fitto programma di convegni e tavole rotonde su temi di attualità in ambito Food and Retail.
I nostri stand fieristici saranno presenti e aperti al pubblico dei professionisti del food, retail e Ho.Re.Ca nazionale ed estero che visitano il Salone. Nel 2014 sono stati oltre 67.000,12.000 esteri di cui 1.000 top buyer esteri da 50 paesi.
L’esposizione copre tutti i settori tradizionali del comparto e le nuove tendenze dell’offerta alimentare: carni e salumi, formaggi e latticini, gastronomia ultrafresco e surgelati, pasta conserve condimenti, prodotti dolciari e da forno, la Quarta Gamma, le bevande, i prodotti tipici regionali.
L’edizione 2016 darà ampio spazio ai prodotti vegetariani e vegani, ma anche prodotti biologici e prodotti con meno grassi, meno sodio, senza glutine. Prevede inoltre una nuova sezione dedicata ai prodotti Made in Italy certificati Halal e Kosher, e l’area Seafood EXPO, dedicata agli espositori del settore ittico.
Le maggiori aziende alimentari italiane partecipano già, non perdere questa grande occasione per promuovere la tua azienda, contattaci per un progetto su misura.